Yakumo BBS Scriptについて
36:小林◆YAKUMOZcw. 05/28(月) 19:26 QqNSNNJW0 [sage]
たまたまブログのアクセスログを見ていたら、新規スレッド作成 エラーという文字列で検索を掛けて
いる人がいらっしゃったようです。

修正は次の人柱版でしますが、応急処置としてはtest/subフォルダに有る、write.plをエディタ等で
開き、submitという文字列を検索してください。$submitとなっていれば問題は有りませんが、単に
submitなら$submitに変更して下さい。すいません単純な入力ミスでした。

この手のミスが問題無いサーバーと問題が出るサーバーが有るのが悩ましい所です。

疑問や不具合など有りましたら、検索するより先にこのスレッドで質問してください。
Yakumo BBS Scriptは、まだまだマイナーなスクリプトなので、検索しても答えは見つかりません。
それにこのスレッド、今のままだと私の独り言スレになってしまいます。
1-AA