人形の怖い話ありませんか?二巻目
565:06/21(水) 14:17 [sage]
>>551
逆に、自覚の無い霊感人間っていうのもヤなもんだよ。
俺の友達がそうなんだけど、なんか見てるんだよ。普通に。
誰もいないとこに向かってナチュラルに会釈してるし、
「何やってんの?」って聞いたら、「知らないじいさんが見てて目があった」とか言いやがるのよ。
その場所で写真撮ってて、大学で見たらなんかじいさん写ってて、「あ、この人この人」とか言うから
もうクラス中大パニック。

そいつがうちに来た時に、俺の持ってたミリフィグに「あ、どうも」とか言ってるから、
しかもいっぱい持ってるうちの1体だけに挨拶してやがるから、
あまりの怖さにキレて、
                 l                  .|                 /
            / ̄ ̄ ̄ ̄   、    /    ー―十―一         ー―イ―一
   ー―一    /  ―ヒコ―    ヽ、 /      ヽ、 |  ノ      /     /     \
           /   __       ,r'     ー――木――一   /      ノ
          /    、 /      /         / .| \     /          |
 ー―――一  /     X       (        /   .|   \   i  /⌒ヽ    ,r"| ̄
         /    / ヽ、      \__  /     |    ヽ、 ヽ/   ヽ、  .( ,ノ

って言ってしまいました。
そういう事は二度と言わないと約束してくれた。今は反省している。
戻る