下
【仲良き事は】幽霊と暮らしてる【美しき哉】★3
646:いのい◆jkXu4Jlb7I 11/30(月) 15:36 ZZTYbMZkO [sage]
弟からちょっと面白い話を聞いたので、ちょっち流れ切ります
いつだかの書き込みにゲームをやっていると「お」と言ったじゃないですか、まるさんはゲームが好きなようで私や弟がゲームをやっていると少し反応をします。
弟は私よりも長くまるさんを見ているらしいので、その時一番反応したゲームの話だそうです。
弟が欲しかったゲームがようやく買えた日のこと、開けて準備をしていたらいつの間にかまるさんがテレビの前にいた。そのまま気にせずにゲームをしていたのですが、そのゲームでは勝利すると黒い帯みたいなのにおいかけられるんですが。
その時に嫌なのかうれしいのかは不明だけど、まるさんの一部分(頭っぽい)が揺れたそうです。
で次に見えない時期の私が別なゲームでロケランをぶっ放してたら全体が揺れたそうです。
でも私は今もそのゲームをやりますが、揺れるとこを見たことがない。
性差か付き合い?の長さかは解りませんが、まるさんはゲームを見るのが好きなようです。
上前次1-新写板覧主AA全