下
幽霊と暮らしてるまとめ雑談所
81:03/27(日) 21:39 VG5tq2uc3 [sage]AA
その方の全てのコメントを見たわけではないので自分が見たとこだけで言うとですね、
高校生の頃三味線のお師匠のところで白いマルチーズの霊を見たというのと、
中学生のころ行った林間学校が前世で死んだ場所だったという話です。
この2つを見た瞬間にあ、店長さんじゃん!って思ったんですよね。
それで店長さんの語ってた話ってやっぱり本当だったのかぁと勝手に思ったりw
あと霊体験ではないですがその方もお父様を亡くしてるらしいのと自営業のお店をやってるとか。
ちなみに知恵袋のこの方を知ったのは犬の霊についての話を知りたくて検索してたら目に留まりました。
ただ一つだけ店長さんと決定的に違うことがあったのでもしかして違うのかな・・と思ったのでここで聞いてみた次第です。
その違ったところは何かご事情があってのことかと思い書かないようにしてます。
でも店長さんじゃなかったら気味が悪いくらい似てますよね・・?
もしかしてその昔新耳袋というサイトで書いた内容を見た人が真似て書いたとかかも。
上前次1-新書写板覧主AA省