幽霊と暮らしてるまとめ雑談所
112:店長 04/25(火) 15:16 25azvD+Y0
電化製品が壊れること、とくに10代20代のころは、しょっちゅうでしたね。
友人間でも有名です。理由はわかりません。
そばにいるだけで電化製品の調子がわるくなったり、故障したり、そして俺がそばを離れるとなぜか復旧するという……w。

自殺願望はありますが、まだ本気で自殺図ったことはないんで、今のところ大丈夫です。
一度死のうと本気で決心したところで、たまたま友達から電話かかってきて、
普通に話していたんですが、いきなり「おまえ自殺なんかしたら墓石蹴飛ばしに行くからな!」と
言われたことがあります。まあなんか信号出てたのかもしれませんけど。
その一言で自殺を思いとどまったんですが、先日その話をその友人にしたら、全く覚えてませんでしたw。
精神的、霊的にヤバくなった時には守護霊さまを頻繁に見るので、いろいろ助けてもらっているんだと思います。
大丈夫、死にたい死にたい言ってるうちは人間死なないもんです。
本当に自殺しちゃう人ってのは、何も言わずに死んじゃうもんですから。
心配かけてすみません。
1-AA