【仲良き事は】幽霊と暮らしてる【美しき哉】別館
232:下宿生◆ddRJT.161BR9 12/30(日) 18:36 0zof2/his [sage]AA
>>226さん
指摘ありがとうございます、詮索ですね・・・失礼しましたorz
だいぶ前に、こんなに気にかけてもらってありがたい、というようなお話をした際、「こんなにべったり侍ってやるのは初めてだ、感謝しろ」と冗談っぽく言われたことがあります。
これから察するに、過去にも人と関わったことがあっても、ごく軽いつきあいだったのではないかと思いますが・・・。

>>230さん。
そういった類による感情ではないようですので、ご安心下さい。
なんだかんだと言いつつ、「あいつのことは離すなよ」と仰っていますし、
家にきたときも「顔色が悪いぞ、食事は滋養に良いものを出してやれ」と心配してくれたりもします。

というか、お付き合いしている相手への狛犬さんの態度は、>>227さんの言う父親的心境が近い気がしますw
あと、ゆかりさんが全力応援な上に相手をべた褒めなので、その辺もちょっと気にくわないのかもしれません。
この辺の感情の機微が人間くさいなぁと思うんですよね。

そんな狛犬さんとゆかりさんは、味見と称して出したずんだがお気に召したようです。
正月の餅はこれを出して欲しい、とリクエストされましたw
1-AA