【仲良き事は】幽霊と暮らしてる【美しき哉】別館
305:739◆Al9ki804zA 05/04(火) 00:03 4fBiPCOT0AA
どうでもいいんだが、前の鶏肉を書き込んだ日の寝入り端にしだらに胸を柳包丁らしきもので逆刃のめった刺しにされたんだ。
癇癪の理由が「おれというものがありながらアイツ(のエピソード書き込み)を優先させた」というもの。

なんでいちいちそう対抗意識を持つかなぁああぁあ。
お前確か数年前にミネショで買った乙女鉱山の水晶標本にもブツブツ言い聞かせていなかったか? パワスト(先に言っておくが私は非傾倒者)を『あんな石コロよりも俺のほうがずっと』と云っておきながら「石コロ」相手にブツブツ云うってマウント取りだよな???

でなくともオメーはイロイロ多すぎて「手がつけられない」んだって。

デパ地下ケーキ店のショウウィンドウに張り付いて涎垂らしたり、
見舞い品の洋ナシにwktkしてたら腐敗してたことがわかってリアル膝から崩れ落ち床に手つきしたり、
イケメンゴリラを見たあとで『マジ、もう、ムリ』と限界オタクのようなこと云って極まった感をハグでおれへの発散させて骨が軋む音がした、
とか。

勘弁してくれ。
1-AA