下
【仲良き事は】幽霊と暮らしてる【美しき哉】別館
95:下宿生◆yxeIT81Mn. 12/12(月) 00:48 6ZkXYvYf0 [sage]
転居先が決定し、契約のための準備に追われるようになりました。
やらなきゃいけない手続きが多くて、ちょっとぐったりしてます。
ゆかりさんも身に覚えがあるらしく、「面倒だよね」と頷いていますが、
狛犬さんと男の子はピンとこないらしくて、相変わらずじゃれてばかりです。
最近の狛犬さんはもう男の子を構うこともしないので、たまに耳をぴくぴくさせる程度。
……ああしてると、本当にただの大型犬のように見えてしまいますww
>>92
あえて言うならどちらも、のようです。
その方自身が良いものを呼び寄せるタイプらしく、
きっと知り合いの大家だとか担当の物件も良いものが多いだろう、とのこと。
私個人とも波長が近いらしいので、きっと甲斐甲斐しく面倒を見てくれるはず、とも。
実際、決めた物件はとても好条件で、更にはその方が家賃や管理費も交渉してくださって、
元から安かった物件が条件からしたら破格の値段にしていただけました。
>>94
お疲れ様です。
ブログはたまにしか見ていませんし、反応もしていいものか迷っていますが……
大変な局面を、早々に切り抜けられますように。
上前次1-新書写板覧主AA省