トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
- 279 :かがみ ◆thX.vlnHPM :2009/01/18(日) 22:25:50 ID:3z5WUBRT0
- >>276
それがちょっと重なってるだけ、みたいに捉えてますねー。決して俺は何をしてるんだ? とかいう自失ではないですね
司と俺は似てるっちゃ似てるかもですが、やっぱり色々差異があります。
食べ物も納豆が好きな司と嫌いな俺。学校に行くのが好きな司と微妙な俺みたく、どこかしら違うので
そういうのを感じると「あー、やっぱいるんだなー」とか思います。
やっぱりお互いの意思疎通が大事なんですかね。普通の人間と一緒ですねw
>>277
あ、ていうかネタ的な意味で「同い年のうんぬん」ってのがなくなるなーみたいなww
>>278
長文歓迎ですよw 楽しいし興味深いしww
>何かを「させられる」感が強いみたい。
そういってもらえると俺がちょっと心強くなりますね。今のところ全くそんな感じはないです。
司から能動的に俺を動かそうとするときは二択、遊びくらいです。あとクソ寒い中散歩してるとき「早く帰れ!」と促すくらいでw命令というか指示をされたこともないですね。
他人と自分の境目は・・・自分も人からの評価とか気にして類推して勝手に欝になりますが、そこまでひどくなったことは・・・。
オマケありがとうございますw 字面だけだと当てはまらないと思いますねー・・・多分。
自分で自分を制御できてると思いますが、過信は禁物ですね。
ところで、お医者さんに相談はいいんですが、霊能者というとどう当たればいいものなのでしょう?
以前鎌倉に行ったときに休憩所のおばちゃんから「霊能者のおばあさんがいたけど亡くなられた」と聞いたくらいで
実質その道の強い方には面識皆無なんですよねー・・・。インターネットで探せるのもなんか眉唾くさいし
そういった知り合いのおられる方は、どのような経緯で面識をもたれたのか、お話いただければ幸いです。
それと、今日コピペブログを巡回していたら偶然生き人形の写真を見てしまいました。
本格的にやばいですねアレ・・・。稲川さんのパンチな頭髪が何の慰めにもならねぇwwwwwww
ヘタに触れるのだけは絶対に避けるべきだと痛感しました・・・。まだ背筋が冷たいです。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50