怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
306 :かがみ ◆thX.vlnHPM :2009/01/27(火) 12:25:13 ID:sJNw2KsMO
>>306
先日近況を書こうと思ったら寝てしまいました。申し訳ない;;

話を聞いてくれた人たちですが・・・その後一名からネタだろうが電波呼ばわりされ、同様に触れようとしてくれないのでなんとも・・・こっちからそのネタばかり振るのもなかなか・・・

本気で聞いてくれる方は単純に多忙らしく機会がなかったってだけですね。来週には会えるかと思うのですが・・・

ごめんなさい蹴り飛ばしてください;; 他意はないとはいえ気を配らなすぎました・・・

最初の方に出た人ですw部活の人(霊感有)とは違う人ですね。
いきなり問題発言で司の印象最悪でしたが、その後は司を普通に人のように、そこにいるかのように扱ってくれる(多分ネタ混じりでしょうが)ことが司にとっては嬉しかったみたいです。

初見の方にはタイミングを逃してしまいました; 先方も途中撤退だったので、また日を改めようかなと。
ってか会ったその日に幽霊話振るのもちょっとwwww気づかなかったようですしね。

そう言ってくれることが何よりの救いです。いつもいつも本当にありがとうございます。

それと昨日ですが、日中司が元気ありませんでした。話を聞くと、「霊道1が閉まってる」とか。
なんだ、熱帯魚の酸素のアレみたいなもんかと思いましたが、そもそも霊道って開いたり閉まったりするんだろうか。

司が言うんで間違いないんでしょうが・・・わからないことや初見のことばかりです。
その後は霊道が開いたらしく、また元気になりました。日中は霊は少ないと司が言う(多少は俺も感じる)ことに関係あるんでしょうかね。

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50