怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
323 :かがみ ◆thX.vlnHPM :2009/02/03(火) 20:24:42 ID:T2aPUfDg0
>>322
なるほど。メンヘルは覗いたことなかったんでさっぱりでしたすみません;
自分で思っても仕方ないんですが、精神的、統合失調的なものとは違うんじゃないかなーと思ってましたが、誰かに言ってもらえるだけでありがたいですw

痛みはズキッとする感じだったり、引きつった感じだったリと場合によってちょい違いますね。
運動不足も混じってたりしてwww

今日は心霊モノがやってますが、心霊写真は司はそんな気にしないようです。
ヤバい(力が強い)ものには反応しますが、テレビ通してまで影響が出たりはしないらしいです。
ただ、浄霊は避けようとします。なのでチャンネル変える事になりますw
ああいうのは言霊的な感じで力があるんでしょうかね。
ちなみに俺も、心霊ものは大好きで昔から見てましたが、今回はじめて、写真が切り替わるたびに鳥肌を感じました。
背筋が寒くなる感じですが、司の反応と同様に、なんかしら恐怖感を覚えてたり、ってことなのかと思います。

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50