トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
- 329 :かがみ ◆thX.vlnHPM :2009/02/05(木) 04:25:05 ID:3Cp1iZDeO
- >>324
なんかしらあるんでしょうね、実際に浄霊の力がなくとも、人間の精神的な部分に関係あるような。
何か憑いてるとしても、気にしないのが一番いいのかと思います。司みたいないい子だといいですねw
>>325
ありがとうございます。精神科さんの実例からズレてるってだけで相当安心しますw
ストレスでダウンしたこともあるんで、ある程度気を張らないととは思います。とはいえ、体の不調まで霊のせいにしてちゃキリがないですからねw
>>326
人格障害か〜・・・うわありそうで怖いwwww
幻聴ですが、司の場合は音のように聞こえてるわけではないんですよね〜・・・静かに頭で文を読む感じに近いですね
客観的だと、「司と会話してる様子」がかなり真剣になると「悟り?」みたいにツッコまれます。別になんでもなく呆けただけですねwww
かなり気になるのが「規則性」の部分ですね。ちょっと精神疾患には知識が及ばないので、かいつまんで説明頂ければと思います。
個人的に司の存在が霊的なもんじゃないとすると妄想かと思いますが・・・
勿論本気で妄想だなんて思ってるわけじゃないですし、じゃあ心霊モノだと証明しろと言われると出来ない。
・・・なんとももどかしいもんです;
あまりに眠れないもんでつい愚痴っぽくなりました。申し訳ありません。
司は今日は、獣のようなものが憑いた人(レストランで近場の席にいた人)がいたと教えてくれたり、かまって〜と穏やかな調子でした。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50