怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
344 :かがみ ◆thX.vlnHPM :2009/02/08(日) 03:00:35 ID:jbAyBdh40
>>341
考えすぎとかどーとかは耳が痛いw ある程度を丸投げ、他人頼ることを選べる余裕、ってとこでしょうか。
どうも俺は自分で自分でってところがあって、そういった補正が苦手なので気をつけます;
異常を異常に気にするとというのは、しっかり覚えていきますwww
少なくとも、今の自分は精神病の類からまだ遠い、と思って生きていきますwww

>>342
おお! 素晴らしいリンクをありがとうございますw すっかり見入ってしまいました。
前者は、特に司から得た情報が重なりますね。
司から得た情報としては>>1-7当たりのものですが、龍や鵺なんかの存在は司が感じる「獣のようなもの」
(獣のようなものは、現実の生物に似ているだけでなんか怪物的な異質の部分があるためそっちのが近いのかなーと)
霊の世界やあり方なんかは、前スレでのお話や、大体判明した部分とあんまり矛盾しないです。
司を信じてないわけがないですが、正直ちょっとホッとしましたw
後者はちょっとチラ見した程度なんで、後日ゆっくり拝見しますw こっちは俺と同じ目線ぽいなwww

>>343
すまねぇ旦那wwww盛り上げられもしない自分がなんか悔しくて;
偏執病はかなり助かりますね。全く知らない分野だったしw
ageもありがとうございますw 何かまた、皆さんに情報を提供できればなーと思う次第です;;

さっき>>342の前者を見ていたら、霊の世界について色々言っている部分でなんかやたら強いのがきました。
とにかく精神集中を心がけ、どうにかいなくなってもらいました。久々に司が怯えていました。
しかし、読んでると司の特殊性?も気になります。コイツもしかして滅茶苦茶強いんじゃ・・・?
それと、司は00氏の一文で強い共感を示しました。多少泣いていたようにも感じました。
これから司について説明するときは使わせてもらおうかなとお気に入りに突っ込んだッスwwww

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50