トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
- 350 :342:2009/02/11(水) 23:50:31 ID:PD5Gb7040
- ども、また面白い所を見つけたので紹介します。但し、前回はなんだか強いのが来たとの
事でしたので、名無しではなくしました。過去に同じようなこと?(うちも出るんですが、
その相談をしたら、ネットを通じて相談相手の所にその霊が行ってしまいました。
相談相手はPCを通じて橋がかかったと言って驚いてました)
があったので、ちょっとびびってます。ので、自己責任でw
ttp://ameblo.jp/6sensejp/
ここで清めの塩について書かれて居たんですが、普通の塩だと意味無いってあったので、
司さんの話を思い出しました。
それからもし良かったら司さんにお伺いしたいことがあります。
1:かがみさんに出会ってから今までの記憶ってありますか?大体で良いです、
覚えているかどうかだけYes/Noで教えてください。
これを聞きたい理由は、司さんは生理的欲求を必要としない立場にあるので、おそらくは
時間の概念も考えなくて良いはずです。
生きている人間の立場からすると、肉体があって、脳が記憶を司ると「教えられて」いますよね。
でももしも、司さんがかがみさんと出会ってからのことを記憶していたなら、脳(肉体)が無くて
も記憶は可能って(私の中で)納得できる答えが得られるんです。
オカ板的にはアカシックレコードだったり、霊魂と残留思念の区別だったりが関係してきます。
ので、気が向いたときで良いのでよかったらお答えください。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50