トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
- 369 :本当にあった怖い名無し:2009/02/21(土) 00:25:18 ID:eCofqEli0
- ども342です。また質問に来ました。
質問っていうか、聞きたいことがどんどん細かくなっていくような気がします。
なので、どこかで重複したらごめんなさいです。
では。「死直後に着ていたもの」について。普段着ていると安定するものについてなのですが、
服を着ているっていう感覚はありますか?
生体だと服を着ている感覚は重力だとか、風だとか、肌から伝わる衣ずれの様な接触感があります。
霊体の場合、こういうのはありますか?
写真について。どうも写真というのは我々生体が知覚できる情報以上のモノを写している様な気が
します。これは司さんの証言から私が思った結果ですが。
前回モスキート音で書きましたが、同じ視覚による知覚では「虹」が例えるにふさわしいかと思いました。
虹は生体の知覚できる可視光線のみが見えて「アーチ状になっている」現象です。でも、紫外線や赤外線が
見える人が居たとしたら、同心円状の形の巨大な半円に見えるはずです。
そこで、例えば虹を司さんが見たとしたらどのように見えるのかなと思い質問してみました。
虹の写真の例:ttp://www.flickr.com/search/?q=rainbow&w=all
霊体の可視範囲の確認ですね。ただ、これには霊体の個人差?があるだろうとは見ています。
が、司さんのケースが確認できればと思いました。
あくまでも私の考えなのですが、霊体としてのレベルが上がると見える(知覚できる)モノが増えていくと考えてます。
上と同じような質問なのですが、司さんは色の判断は可能ですか?これから挙げる色は全部区別できますか?
白・黒・灰色・赤・青・緑・茶色・オレンジ色・黄色・紫・黄土色・群青色・水色
全部分かる場合は「はい」でお答えください。一部分からない場合は、その色を挙げてください。
かがみさんは上で挙げた色をイメージするか、PCで具体的に表示してあげてください。
もう一つ。司さんは「火」を触ることって出来ますか?
または炎を揺らしたり、燃焼を早くさせたりって出来ますか?
火って物理現象の中ではかなり特別な現象なのではないかと個人的に思ってます。
あまりにも一般的なので、誰も気にもとめないでしょうけど。
またお暇なときにでもお願いします〜。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50