トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
- 373 :かがみ ◆thX.vlnHPM :2009/02/23(月) 21:02:33 ID:0pZ3doAe0
- >>371-372
まとめありがとうございますw霊体というか、これはあくまで司を中心に俺が感じられたことでしかないので、参考程度に捉えてくだされば幸いです
>>342のリンクにある00氏などと照らし合わせるよーな感じのほうがいいかなと思いますw
火の特殊性はなるほどと思いましたw司は電気的な作用なんかはしにくいみたいですが、火は多少なら動かせるみたいです。
ただ、やったこともなかったようなのでおぼつかなかったですがww
オカルト話で多いことでもありますし、俺もそのうち電気いじれるような霊に出くわしたりしてw
質問の方ですが
1.特撮モノは何がどうなったのか、資料の中から怪傑スバットを指差しました。勿論俺は知らないです。
ただ、ウィキペディアなど色々まわると「・・・やっぱり違うかもしれない」みたいな反応。特撮なんかは好きで見ていたようですが、覚えが薄いみたいです。
ここら辺は俺の所に着てから特撮に限らず色んな情報を得るようになった、ってこともあるのかもしれません。今ディケイド見てるし。
サザエさんも笑点も「興味なかった」という回答なので、そっちはどうなんだろう・・・覚えていたらいいなぁ。
2.動物関係は、近所に猫がいるのと実家に小鳥がいます。近所の猫は司が見えるよう(司談)ですが、貫禄ある尊大な様子の猫なので意に介していないようです。
実家の小鳥はもう3年目くらいになるんですが、当初から非常に臆病な鳥でした。
昨年頭辺りにようやく俺になじみ、手に乗るくらいにはなったんですが、昨年末帰省した際(司同伴)は全く近寄ってきませんでした。
知らない人がいるとそういう様子を見せる鳥なので、これは・・・と思ったんですが、実際のところは流石に断言は出来ません。
鳩の群れなんかは試してみたいですww 公園なんかでやってみようかなと思いますw
散歩中の犬に見られた、といったこともあったようです。今度は実家の亀試してみるか・・・
3.これはちょっと面白くて、司はものは見えないようです。ただその理由が「部屋が真っ暗だから」だとかww
また、俺の体が寝ているときでも体の機構はどうやら動いているようで、音なんかもちゃんと感知できるようです。
俺が寝ている間でも行動に問題はなさそう、というのが結論でしょうか。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50