怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
505 :本当にあった怖い名無し:2009/04/07(火) 18:58:22 ID:AJogwL650
ども、342です。
また質問に来ました。

規制中で書き込めませんでした。
どうやら過去ログを読んでると、東京を司さんと歩いているようですね。
司さんは東京の建物だとか、走ってる車やバイク、お店、街を歩く人なんかで不思議に思ったものってありますか?

信号機なんて最近だと結構変わってるかもしれませんね。
ということで信号機を司さんに書いて貰って良いですか?
司さんにお願いする方法としては、まず司さんに信号機をイメージしてもらう。
信号機と言っても色々あると思うのでそこは自由にお願いします。
そしてそれを絵に描いて貰う。
この時、司さんの記憶野にイメージがない場合、無意識にかがみさんの記憶野に
シンクロして情報を引き出す可能性があるので、かがみさんは司さんが絵を描いてる間は
時計を見ながら1から数字を数えるとか、全然関係のないことをしてくださいw
司さんが絵を描き終えたら、それをどこかにうPして貰えますか?
信号機って地域によって特色がある可能性があるので、なにかの手がかりになるかなとか
単純に思いました。

>>499 の写真の左上って、壁の隅に半円?みたいに写ってる白いやつですかね。
よくわからないですが。

あとガラスの仮面の1巻ならここで試し読みって出来ましたよ。もう遅いかも知れませんが。
20ページ位読めるようです。
ttp://www.hakusensha.co.jp/glass/index.html

またお暇なときにでもお答えください。

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50