怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
516 :かがみ ◆thX.vlnHPM :2009/04/10(金) 02:42:42 ID:Cw7I8sau0
>>509
まずはありがとうございます! ここまでイジるのは出来なかったです・・・
にしても、こうしてみると不思議な形が映ってますね
確かに、オーブを手に乗せたような陰になってます。司はなんか驚いたような反応をしましたw
これが司の影だとしたら、正直、相当驚いている自分がいます。お手数かけました。

>>510
いえ、回答になっていれば嬉しいですw

>>511-513
なんだか一気に人がwww
布団はまぁ・・・てきとーに叩きつけただけだしwwww

>>514
俺もわからなかったww ぶっちゃけデジカメ本体でイジってもなかなか見えず、画像を取り込んでも上手くいかなかったし
オーブとか司にだけ認識できてることとか、大体いつものことだよなーって流してたんだけども・・・。
つーか見えてる時点で凄いwwww

>>515
はじめまして。暇つぶしにでもなればw
アニメは俺も結構好きですし、司も割と喜んでますね
守護霊に関してですが、司には見えているようです。ただ、守護霊浮遊霊関係なく、といったようです。
ただ、より強い守護霊的なものである、獣のようなものが司には見えるようです。そういう場合は個人を指定してやると見ることが出来るようです。
霊視についてですが、オカやVIPで見るような感じの物はおそらく出来ないと思います。
ああいうのは人間の方が力が強くないと見えないんじゃないかなーと思うので。試してないですが、絶対外しそうだしww

今日もちょっと写真をとって見ました。
司にお願いして映ってもらいましたが、普通にオーブは映ります。ただ、以前ほど山ほど映るってことはなく、イジって頂いた画像のように一つだけです。
そろそろ明日が早いので休みますが、希望があれば明日以降当日の画像とまとめてうpしようかと思います。

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50