怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
597 :かがみ ◆thX.vlnHPM :2009/05/13(水) 18:51:48 ID:tQujP28V0
>>595
お疲れ様です。ユーザー生は見たことなかったですねー。一応反応は取れたのでしょうか、価値があったのなら嬉しいですw

写真自体は俺の部屋ではほいほい取れるものなので、さほど影響とかは気にしていないんですが、
そうして影響が見て取れるほどのものというのは、なんか喜べばいいのかどーなのかwww

霊感のある方々の反応は、概ね危機感のようなものはない、ととっていいんでしょうか。
ネガティブなところとしては、そうした今まで全く関係なかった霊感のようなものを得たことが多いのかもしれません。
まぁ得たといってもこれは司の感覚を借りてるよーな認識ですがw

とりあえず、そうして第三者から司の写真を通して間接的に、普通の事象ではないことが確認してもらっただけでも十分ですw
今回はありがとうございますw それと、個人的にも動画などに興味がありますのでまた何かあれば、協力いたしますよw

>>596
そんなもんッスよねー。だから俺もあんまり気にしてませんw
アステカの祭壇ばりに色々言われてたらさすがに青ざめていたでしょうがwww

むしろ司の方が俺より不安そうな様子してます。そわそわ? みたいな。
とりあえず落ち着k(ry

なんだかうらたんのスレで自分のコテが出てたようですが、俺としてはお会いすることはやぶさかではないなーってか面白そうwww
ってもまぁああいったスレで俺みたいな余分なコテハンが絡みに行くのは失礼だし関係ないから静観してますけど。
ただまぁあれです、お手伝いできるようなことがあれば、相談とかそういったことはしたいなーと思っておりますです。

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50