トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
- 610 :かがみ ◆thX.vlnHPM :2009/05/17(日) 02:49:33 ID:XmJMNnEJO
- >>606
ありがとうございますw
思ったよりすんなり話せて良かったです。直接会ってお話してみたいって気持ちが増しましたね。
クオリティというにはまだまだwでも、そう言ってもらえて嬉しいですw
>>607
えーだってなんかもう癖になっててー
普通の人相手のメールでも出るくらいだしwwww
自重しますwwwwwwwww
>>608
遅れてすみません
まず司の意見
司「怖いと思ってると呼んじゃうよ」
多分、怖いと思う感情が、そうした周りの霊を招きやすいスキになってるんじゃないかなと思います。
読み物や心霊写真なんかも、それそのもので力があるものもあるらしい(司:生き人形やアステカの祭壇なんかはほんと危ない気がする・・・)ので、肉体や精神が弱っているときなんかはやめたほうがいいかもです。
洒落怖は、俺の霊感持先輩も「寄ってくる」といってたりしたんで、ちょっと俺は避けたいですね。
まぁとは言え、俺は心霊専門家でもカウンセラーでもないんで、気にしすぎないのが吉だと思いますよw
突然でもなんでも大丈夫ですよw
今はバイト休憩中ですが・・・
疲れる・・・! 時間が合えば本当にうらさんに会ってみたいんだけどなぁ・・・
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50