トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
- 616 :かがみ ◆thX.vlnHPM :2009/05/18(月) 00:26:43 ID:Bw97d2eK0
- >>612
丁度休憩中だったんでw その後は休憩終わったんですみませんでした;;
バイトお疲れ様ですwwww帰宅してぐっすりでしたよ俺。
いいですねー・・・あの当たりの立地なら何でも出来ますしねw
不真面目くらいが丁度いいじゃないですかw 俺も高校時代は文句言いながら部活やってましたよww
松島行きたいなぁ・・・ 分町は実家帰ると必ず行ってるんで、後ろに浮いてる女の子連れた奴見つけたら多分俺ですよwww
それは凄いですね。感知できるだけで俺よりはるか上ですよwwww
司はどうなんだろ、誰かから感知されてることは気づけるのかなー。
その当たりは就活でもたまにってエリアですねー機会があればww
霊的影響には気をつけて・・・まぁ心が強ければなんでもないと思いますけどwww
>>613
おそらく後者ですね。怖がることとかで影響が・・・っていうのは、司から見てもあながち間違いじゃないみたいです。
アステカの祭壇はオカ板での読み物でしか知らないですが、生き人形はホント嫌です・・・。
多分よってきたのかなー・・・って、それは蛍光灯の不調とか・・・?
まぁそうした「怖いの見てるから呼んだりしないよな・・・?」みたいに不安になっていると
どんなことでも結び付けがちになるんでそういうのもあるのかもしれないですね。
>>614
どうも、こんちわww
兵庫って危ないですねー・・・。関東は平気ですが、東北の弟が普通に風邪でダウンしました。
インフルと共に風邪にも注意ですね・・・
お憑かれ様・・・ってどういうものですか?
>>615
まだ決まらないですねー;; 一応週末に最終面接があるんでそれを頑張りますw
まぁ決まっても間がある限り続けるとは思いますけど。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50