怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
621 :本当にあった怖い名無し:2009/05/18(月) 15:28:44 ID:YKNxSVa00
>>616
あの日はあれから4時までバイトで、
帰りがけにナンパをホストのキャッチと間違って凹ませ帰宅しましたwww

感知出来るって言っても、毎回できるわけじゃないんですよー。
いると背中が痛くなったり、更に憑かれてるとわかったり・・・
でも痛みや気配ばっかりで、だからどうすることもできないんですけどね。
後ろに浮いた女の子、もし見えたとしたら速攻話しかけると思うww

司ちゃん、猫だかなんだかに見られてること気づいてませんでした?
ちなみに見えなくても、わたしは手でそのあたりを触ると時々感じたりします。
まぁそれも、女の子を感知できたことはないんですけど・・・○rz

>>617
わたしもその「お憑かれ様」スレと、あとは降霊術的な「お憑かれ様」しかでてこなかったけど、
これは初めて見た・・・やってみたけど、どの図形も記憶に残っていない件。
単なるおまじないにしてはちょっと不気味だし、やっぱり「お憑かれ様」のように、
おまじないに見せかけて、何かよくないものを送ってきたり集めたりって言う
目的がありノかもしれないですね。

ってか・・・豚インフル?今夜から大阪行くんだけど・・・

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50