怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
630 :585:2009/05/22(金) 00:58:22 ID:SI4QgNRS0
お呼びでないのに、久々に書き込ませて頂きますw

まさか、かがみさんも仙台出身だったとは・・!自分も仙台で生まれ育ち、30歳までいますた。
(はい、いい年こいたオッサンがオカルト趣味とか・・w)
わけあってその後は埼玉、そして現在は大阪は吹田にいます。
久々に阪急に乗ったら、ええ、マスク装着者だらけでしたw自分はアパートに忘れてましたがw

オカルト趣味も仙台にいたころからのもので、オカ板のオフであちこち凸してました〜
仙台(というか宮城)最後に行った凸は、廃遊園地の化女沼レジャーランドでしたね

それとこの間、奈良の阿倍文殊院といところに行ってきました。
自分の放送の霊感があるリスナーさんから、「本堂に入るだけで、憑いてる悪霊が離れる」と
いわれたので、700円払って本堂の中の数多い仏像を見てきましたが、悪霊ではなく、司ちゃんのような
霊が近付いたらどうなるのだろうか?なんてあまり笑えないことを考えたりしてました。
魔除けのお守りや魔除けの数珠(500円の安いもの)なども買ってきました。

かがみさんは今まで司ちゃんと一緒にお寺や神社に行ったことはあるんでしたっけ?
何かいい反応があったりしないんですかね?

チラウラで本当にごめんなさい、今後もかがみさんと司ちゃんを蔭ながら応援したいと思います・・

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50