トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
- 632 :かがみ ◆thX.vlnHPM :2009/05/22(金) 03:24:14 ID:jcHGpSlg0
- >>629
はじめまして、ようこそw
質問ですが、交友関係は 司「あるようでない」 だそうです。以下司からの伝聞。
まず、社会のように、第三者的な視点で見られる組織のようなモノ、系統だったモノは見られないそうです。
それで、他の霊は 司「関わりたくない」 そうです。
なんていうか、他の生身の人間にくっついていたり、なんか恨めしそうで不気味だったりで、どうも仲良くしましょう! って雰囲気じゃないそうです。
俺のところにいるから交友関係を持たないのかなとも思いましたが、それ以前からやっぱりほとんど一人っきりだったようです。
回答になったでしょうか・・・?
>>630
どうもw オカルト趣味に年齢は関係ありません!!!
仙台出身でしたか! それはなんとも親近感・・・w
マスクは・・・まだあるのかな・・・。薬局を覗かないといけないですね。全然危機感持ってなかったし・・・。
おおお当時からの歴戦の猛者・・・! 仙台にいた当時は普通にビビリだったんでそんなの無理でしたねー
廃遊園地ってどうなのでしょう?
奈良のお寺ですか・・・。それはなんかご利益ありそうですね。
数珠やお守りってことは、退魔のご利益あところなんでしょうか。
お寺は一度、鎌倉へ行った時に回ってみました。
そのときは、司は行く先々で元気になりました。祭事が行われていて、そこで聞こえる祝詞? お経? みたいなものは苦手のようですが。
ただ、お寺の中に入ったり神社へ参ったりしましたが、何かからエネルギーを得ているとか、魚を水に放り込んだみたいな感じに元気でした。
いえ、応援ありがとうございます。今後ともよろしくお願いしますw
>>631
(゜д゜)
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50