トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
- 678 :かがみ ◆thX.vlnHPM :2009/05/29(金) 01:55:28 ID:CRqQ8vJb0
- >>675
聖歌で、アヴェ・マリア、youtubeで聞いてみました。
前奏→司「なんだかイヤ(メロディーとからしい)」
始まり→司「あ、いいかも→以後ノリノリ」
前半半ば→司「なんだか辛くなってきた」
・・・という調子で、4分の1くらいでやめてしまいました。
リズムや音であると思うんですが、組まれた言葉なんかも関係あるんだろうか・・・?
一応元気ではありますが、じわじわ浄化されてたりしないだろうか・・・
>>676
あくまで司の視点ですけどねw
吸い込むというより、呼び寄せるとか、目に付きやすい、ってほうが近いかもしれません。
男の子は今日はきませんでした。神社で落ち着いてるのだろうか。
むしろ、霊の側から珍しがられまくっているようで、過去にも何人か来て、その都度司に任せてますww
司も同じ境遇の相手に情がわいたんでしょうか。俺の知る限り能動的に側を離れたのは初めてです。
ってえー、歌わない? お風呂で色々!?
霊の強弱についてですが、確かに生身みたいな物理的強さとかは関係なさそうです。
司に聞いてみると「精神力」や「心、意志の力」とか、そういったマインドなものではないようです。
当人も表しにくいようなんですが・・・
漠然と「空間に干渉する/何にもないところに何か作る/考えてることを実行する」とかいう単語が並びました。
・・・うーん。さっぱり分からない。確かに霊って物理的に行動する感じの作業はないけど。
ポルターガイストみたいなものなんだろうか。
いやぁ・・・ほんと、俺も頭こんがらがってきました・・・
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50