トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
- 688 :かがみ ◆thX.vlnHPM :2009/05/30(土) 03:07:46 ID:wTGbnI9M0
- >>686
そういったことかと思います。物理的な事象は、幾つもある中からある程度は原因と過程を絞れて、
結果らしきものを導き出せますが、霊的な事象はそれが、物理的には良く分からない、導き出しにくいのだと思います。
そうした経路の不明瞭な現象を招くことを可能とするなら、それはもうとんでもないですね。
んで当の司は笑いながら「そんな大それたこと出来ないよww」と言ってます。
更によくこの子が言うのは「幸せになりたいならそういう気持ちが大切だよ」というような、精神論全開の台詞です。
他にも「後ろ向きじゃダメだよ」といった感じ。
司がそこそこ強い(霊的に強い、というのは、俺の先輩達からも多少言われていました)理由が
こうした前向きな強い精神に根ざしているのだとしたら、本当に精神の影響が強いのかなー、とか。
・・・まぁ、司が元々根性論でやってく体育会系な人物だったのかもしれないですがwww
いや・・・体育会系オタク女子・・・?
奇遇なことに、私もシャワーでございます。それでも、歌うのが好きでたまらないのですw
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50