トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
- 715 :かがみ ◆thX.vlnHPM :2009/06/03(水) 02:36:56 ID:90DvJJSb0
- >>710
幽霊と人間のーっていうのは、やっぱりGS美神とか地獄先生とか、付随要素の作品ばかりでてきますねー
サブキャラみたいなのだったらジョジョとかでもいたんですが・・・
ネカフェで見て来るかと思います。最近読んだのが聖☆お兄さんだしなぁ・・・。
司は俺のところに来た当初より、感情表現が豊かになってきているように感じます。
当初は単純に欲望メインといった様子だったんですが、穏やかな性格が幸いしたか、問答やなんかを繰り返すたび
どんどん普通の女の子になってきてる感じです。能力の獲得は当人も 「よくわかんない」 ようですが
鍛錬よりは感覚や、自分の意思が重要になっている気がします。
当初は認識できなかった司の意識ですが、それがある日激しい頭痛の後認識できるようになりました。
司に聞くと 「私がもっとお話したいと思っていた」 とのこと。
結果としては、そのとおりになったわけで、そうして 目的→結果という風な、ある程度の道筋を辿る形で導き出しているように思えます。
その過程にある物理的な条件での必要部分をショートカットしているように、自分には感じられます。
それが今の司の根性論みたいな部分に繋がっているのかはわからないですけどww
>>711
ありそうで怖いですww・・・とか考えると、司が怒ったり悲しんだりするのです。
司 「そんなことしないよ!」 って。なので、いつも信じて眠りについてますw
気性の激しい子じゃなくて本当に良かったww
ああいう漫画は読み漁りましたねー・・・異世界みたいなものには凄くあこがれありましたし。
ハマってもらえるなんてありがとうございますwwwww
>>712
丸盆かー・・・家にはないなぁ・・・。しばらく電源切ったPCモニタでもいけるかなwww
代用できそうなものはとりあえず探し回ってみようかなとは思います。予算もそうあるわけじゃないし・・・
水面で確認できたらすぐに報告しますねw 司 「ちょっと恥ずかしいけど検証しよー」 だそですw
>>713
何回かお願いはしてますが、どうにも・・・。元々夢をあまり見ないか、見ると派手って感じなので・・・
司のことをイメージしながら眠りにつけば大丈夫ですかね・・・夢に入るのは出来るかどうかわからないって言ってますし。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50