トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
- 723 :かがみ ◆thX.vlnHPM :2009/06/04(木) 02:08:58 ID:9UMiWCnY0
- >>718
好み・・・もあるんでしょうが、どうも俺みたいな生身が感じるもの以外の雰囲気を感じ取っているようです。
そんな極端ではないみたいですが・・・。
ねー。ほんとお客さんが突然・・・。入浴中って凄くリラックスしてるし、それが問題なのかな・・・?
司は最近はお湯飛沫にも慣れて、大体俺の後ろで見てます。見てます。
全裸強調しまくって書いたけどさwwwwwwwww
>>719
いやだって知らない人いたらびっくりするじゃないですかwww
なんかもうそれと同じw 司がいることにすんごく慣れました。・・・それがいいことかどうかは、わかんないですけど。
>>720-721
このドスケベ共が!!
・・・・・・はい、ごめんなさい。本音は凄く揉んでみたいですええもう。
司当人としては押し付けたりしてるらしいんですが・・・ちょっとしたぬくもりを感じるくらいで終わってます。
>>722
精神強っ! って感じです。根性あればなんでもこなせるというのは、俺には足りない部分なんでうらやましいw
うらたんもピアたんもそんなでしたね。00氏他なんかは不謹慎ながら、氏にたてホヤホヤだからか生き生きしてましたが。
生身の人間でなくなることで失ってしまう部分があるんでしょうか。それを思うとちょっと怖い気もします。
司は、風や温度の物理的な影響を受けなくなったことが寂しいと言います。
常に側にあった感覚を失うことがそうさせるのですかね・・・。
極端に言ってしまえば「願いを叶える力」なんですよね。司がしてることは。
俺自身とか他人の願いはどうだかわからないですが、俺が頼んだこと(霊を追い払う)ことも実行できるし
意識を伝えることも結果叶えているというのは、まさしくそれそのものです。
とりあえず俺 「姿が見たい」 とこの前からお願いし続けてますw
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50