怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
747 :かがみ ◆thX.vlnHPM :2009/06/07(日) 03:47:42 ID:sxCOVN+J0
>>742
ごく僅かな違和感がある程度で、司的には違和感ないとか。
多分ゲームごとの操作方法の違いみたいなもんで、慣れちゃえばなんでもない・・・みたいなものなのかも。

ネコは家につきイヌは人につく・・・な、なんか深い意味がありそう!
司は・・・確かにイヌっぽいかもしれませんw 俺もだけど!!

色情霊はどんな未練を残したのやら・・・。霊になると性欲が薄れるというのは結構聞くのですけど。
司はあんまり落ちてないというか、変化は感じていないようですが・・・。
ちなみにどこのスレでしたか?

ピアたんうらたんなんかを並べた時のお色気担当ですね分かります。

>>743
んー、確かに生き生きかもw 就活の理不尽な不安感とかから開放されたからかwww
なんかありがとうございます。ご心配かけましたw

沖縄・・・!? 行きたい凄い行きたい。蕎麦とサトウキビ食いたい!

>>744
いいなぁー仙台・・・。実家帰りたい・・・!
ってうはぁ・・・よくなかった。災難でしたね;; 

良くない霊もそこら辺にいるらしいから、常に自分を強く持って!
ポジティブな人ほどやられにくいと言ってますし。司が。
命知らずなんて素晴らしいw 俺もなんかバカやってみようかなぁ・・・。崖で船越栄一郎の真似とか・・・。
若気の至りはうん、若いと信じ続ければきっと!

今もなんか背中にくっついてるみたいです。ちなみに、司が俺のどこかを触った時はごくわずかにじんわりしてきます。
う、うーん・・・胸を育てるには・・・なんかキャベツがいいとか・・・あと・・・牛乳?
よし司! 胸がでかくなるように念を送りなさいwwwww

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50