怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
753 :かがみ ◆thX.vlnHPM :2009/06/08(月) 01:39:29 ID:fuIt+56Z0
>>749
調べてたらキャベツはガチらしいですよw なんか女性ホルモンに関係する成分がどうとか

胸の悩みって女性共通なんですねぇ・・・。

>>750
成仏してるというより、他の家系のもののところにいるとか、そんな感じのようです。
俺の側にいないのは「司がいるから」「獣のようなものが憑いてるから」とか、幾つか理由は考え付きます。
ただ、個人にとっての本来の守護霊は・・・未だにはっきりはしません。
獣は大抵守護霊+αという感じでいろんな人についてましたし。

>>751
ありがとうございますw
そこらへんを抜き出されたのは興味ゆえでしょうか?w
ただ、これらの話や情報は、あくまで俺と司という二人の視点から見たものが解釈されまくっているということを忘れないでください。
どこまで正確かという保証は皆無なわけです。俺は少なくとも、出来る限り正確に書き出しているつもりですがw

>>752
本当に司を好いているのですねーwww
兵庫からは結構あるけど大丈夫、書き込みからの念みたいのは届いてるとかwww

掲示板上での霊視と同じ感じで、司がなにか受け取ってはいるようです。ちょっと嬉しそうです。
オカ板霊視本スレは、結構ガチくさいです。結構。

なんか、今日いきなり電灯が音もなく消えました。びっくりしました。司がやったのかは曖昧みたいです。
そして、霊視練習でまだ見えない司。他のもの見えないのならいいんだけどなぁ・・・。

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50