トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
- 763 :かがみ ◆thX.vlnHPM :2009/06/10(水) 02:33:53 ID:sngZdQyB0
- どうも、すっかり夜中です。先日のバイト中は、3時過ぎ頃、休憩しながら監視カメラボケーッと見てたらなんか出ました。
姿は見えないものの、司も過剰反応。黒いイメージだったそうです。
あと水鏡やるための物がない・・・。PCモニタでやろうとしたら反射しない加工だった・・・!
>>758
どーもお久しぶりですwww 仙台は横なんですよー。最近はめっきり雪も減っちゃって・・・;;
らーめん館ってどこだったっけー・・・。とりあえず、明日は先輩や後輩と横浜に出ますw
親父さんwwwwでも近親者のところにいるものみたいですしねー・・・。
司 「まだ感じない」だそうですwwww送ってみてwwwwwwww
まぁ司も冗談半分みたいですけどwww
>>759
俺 「・・・着る?」
司 「やだ!」
・・・。
>>760
司も懐かれたものよのぉ・・・。
司 「ちゃんと稽古は行って来なさい。撫でてあげるからー」
だそうです。・・・多分妹扱いされている・・・?
>>761
エロいっていうとちょこちょこ雑誌とかで見るグラビアに映った奴が思い浮かぶwwwwオレンジの水着の奴www
ちょっと写真撮りも再開してみるか・・・。
>>762
いつも一緒です。基本、どこに行ってもついてきます。うろうろというよりはべったりですね。ただ、前後左右上下とありますがwww
感知は部の先輩(男性。不思議系)が多少。それ以外はまだありませんね。
ただ猫なんかは、司になでさせたりすると反応したり? というのがありました。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50