怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
768 :かがみ ◆thX.vlnHPM :2009/06/11(木) 02:25:10 ID:J9s9GmaI0
>>764
はじめましてw  石巻の方ですかーw 高校時代よく行ったもんだ・・・試合で・・・。

ごはんは難問ですよねー。自分は自炊で調整して、結局10キロくらい落としました!
東京は誘惑も多いですし、お仕事の兼ね合いもあるでしょうが、気をつけてくださいw ありがとうございますw

>>765
墨かー・・・。ていよく置いてはいないし・・・。ちょっと川とかで試してみよう。部室って手もあるし。
汁椀も赤い奴なんで、どうも家の中に水鏡の出来そうなものがない・・・。
テレビの反射なんかは見えなくもないんですが、司が映る様子はありませんでした。

>>766
お疲れ様ですw 文化祭かぁー・・・。発表とかですか?
司 「お疲れ様。可愛がってあげるーw」
「何か言ってあげて」って言ったらこういうのを言う司ってばほんとどういう子なんだか。

>>767
まぁ浮いてるのでw 今日飯のときずっと左側で座ってました。
司 「ついていくけど、水が怖い・・・」
だそうです。水は霊にとってほんと色んな捉え方がされているようですねー。

今日は先輩後輩と遊びに。横浜でふらふらしてました。
結局最後は先輩と二人でメシを食うことになりましたが、野郎二人で猥談その他色々wwwww
司は嫌がりながらも聞いてて興味深そうでしたwww
後輩達は霊感はないようなので、特に司についての話はしませんでしたが、先輩が多少分かる人なので、飯の間は気が楽でした。
普段からふわふわしてる司ですが、隣に座れるエリアがあると座ってます。
今日は焼き肉つついている俺の左側で楽しそうな様子でした。のどかなもんです。

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50