トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
- 816 :かがみ ◆jiFlDrgJR3sx :2009/06/21(日) 11:48:28 ID:y1xZcEEP0
- なんとか熱は下がり、わずかな頭痛とダルさくらいまで落ち着きました。皆様ご心配かけてすみません、ありがとうございましたw
司はというと、なんか落ち着いた様子です。俺が風邪とかでも、そういう影響は受けないみたいですね。
>>810
どうもそういうものが好きで、とりすぎちゃうんですよねー・・・。なんとか方向転換して卵とかで生きてましたw
というか、風邪の時もお風呂はいっちゃうんですけど・・・それってダメなんですか・・・ね?
>>811
お疲れ様でしたーw どうでしたか、うまくいきましたかー?
イベントの後は空気も軽くなるでしょうし、先輩後輩と関係深めてみるのが楽しいかなと思いますよw
なんとか今はパソコンたかたか出来るくらいにはなりました。郷ひろみかっけぇ・・・。
>>812
なんとk(ry ご心配かけましたw
ヨーグルトで善玉菌の霊・・・ってそれ菌氏んでね?生きて腸に届いて働いていただける前に根こそぎ氏んでねwwwwww
ちなみに流石に菌の霊は司も見れないみたいです。仮定ですが、人間の時見えていた以外の生き物は、例え霊体でも見えないんじゃないかって気が。
>>813
うおおお!? うまそぉおおおおお!!! 司俺の隣で狂喜。俺被害。なんかシバかれてる。
というかいいなぁそういう料理スキル・・・。あっさり言ってるけど結構手間とかかかるんじゃあないですか・・・?
お茶立てるといってもなまじっかのことじゃあないでしょうに・・・。すげー。
司 「かがみ甘いの食べたい」
・・・。元気になったらどこかでクレープとかでも食うか司よ。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50