トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
- 838 :かがみ ◆jiFlDrgJR3sx :2009/06/29(月) 03:08:04 ID:libBxxt80
- >>836
お・・・おおおあ・・・もっと早く調べておけばよかったぁ・・・!!
来週再来週と予定が・・・。しかも再来週は我が弟が来訪・・・。
九州さん、夏休みもやってください・・・!!
司に制服の事を聞いてみたんですが・・・。どうも、「ほとんど忘れてきた」らしいです。
・・・以前の記憶がどんどん抜け落ちてる、そんな感じでしょうか。
ためしに過去のメモを見てもらったら、俺と一緒にいる間くらいのことは覚えてますが
そうでないもっと過去のこと・・・なんかは、細かい部分からどんどん忘れているようです。
・・・正直、それはいいことなのだろうかと悩みます。どこまでいっても、結局は人間は限界があるんでしょうかね。
>>837
おかえりなさいw ってえええええー今日見逃した・・・!
未だに引きずる風邪のため日中寝てて今眠れません。ダメだこりゃ。
田舎に泊まろうって再放送とかしてなかったっけかなぁ・・・。
でも、わざわざ連絡してくれてありがとうございましたw
再来週の週末に弟が訪ねてきます。弟は霊感の強い・・・というより、霊にちょっかいかけられて金縛られたりしてました。
何かと、目指すもの打ち込むものができた時にそれらを挫かれてしまうという人生を過ごしています。
酒でも入れながら、司のことを話してみようかと思います。
なんだか最近自宅に霊がよく顔を出してるみたいですし。俺も肌で(?)なんとなく分かる感覚が判ってきた気もします。怖い。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50