トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
何故か憑り付かれた?ようなんだが その2
- 93 :かがみ ◆thX.vlnHPM :2008/12/16(火) 00:36:26 ID:42OUlDX60
- >>91
いやぁヤるにもアレとかアレとか上手いこと場所が分からないもんでwww
>>92
個人的には、普通の人=霊なんか感じないように守護が行き届いている という
前スレでの解釈に納得いっているので、普通の人は平気だと思います。
司はやっぱり同じような境遇の、いわゆる霊というものとのコミュニケーションができるようだし
同じ理屈?かどうか微妙だけど悪い念の強いものは霊的に危ないんだろうかと思っています。
ああああ弟さんがぁぁあああああ流石にダメか・・・
自分で実験しようなってwww見える人素敵wwwww
というか、その人や弟さんはこのスレのことはご存知で?
俺はしばらくそういうものを避けてきてるので、その方向のままにしようかなw
怒られるのはいいけど呪われないでね!!!
今日部の先輩に久々に会った。霊感はそこそこある人で、その人がいる間部室のエアコンが決まってガタガタなり続けるんだけど
久々にきてもやっぱり鳴りました。司に聞いてみると「怒ってるー」とのこと
その人自身も「ここの霊に嫌われてるからw」とあっさり流してました。
司が来てから初ですが、なんか納得した心持でした。当時は半信半疑だったしw
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50