トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【仲良き事は】幽霊さんと暮らしてる【美しき哉】
- 209 :はる ◆Kg3DM40gKY :2009/06/08(月) 02:19:27 ID:HBqeF8m/O
- Yさんもお仲間のみなさんも見える人はいらっしゃらなかったんですが
亡くなった人が挨拶にいらしたり、戦中不思議な体験をされたことがあったりと
サワさんを霊ではなく、あくまでかつての仲間として受け入れてたようです
それにしても、子連れの主婦とそれを囲むようにする7人の老人の皆様って
端から見たら目立つし怪しいんだろなw
ヲチの人がいなくてよかったw
境内ではみんな厳粛な感じで、サワさんも時折足を止めたりする程度で
参拝して出てくるまで20分弱で済みました
境内を出てからは新宿まで移動してお仲間の1人が予約した中華屋へ
みんなの話を聞きながら文字表を指したり、身振り手振りで伝えるサワさんに忙しくて
料理に殆ど箸がつけられませんでした…(´・ω・)
神社で退屈してた娘はたらふく料理食べたりお菓子やお小遣いもらっていたのに
サワさんのお兄様が南方で亡くなっていて、通知一枚知らせてきたのみで遺骨も遺品もなく
きっと兄はあそこで眠っているんだろうね、行けて良かった。と寂しそうに笑ってたのを見て
なんかも痛くて泣きそうになりました
それと、境内や移動中何度か風を感じたそうですが駅から一切なく
家に着いてからは一度吹いただけと言っていたので着いてきてはないようです
ざっくりですが以上報告でした
明日またレス返します
んでは、おやすみなさい〜ノシ
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50