怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【仲良き事は】幽霊さんと暮らしてる【美しき哉】
297 :本当にあった怖い名無し:2009/06/27(土) 15:57:05 ID:2LiU3wfr0
ちょっといい話スレから訪問してみました。素晴らしいスレですね。
特に、はるさんとサワさんと戦友のおじいさん達の交流には感動しました。

僕も幽霊が存在するかを真剣に情報収集しようとしてた25才の頃に、色々な話を
聞きましたが、霊と友好的に住んでいるという話は一つだけしか聞いたことは
ありません。

この青年は自分のおじいちゃんの霊と一緒に暮らしているとのことでした。ある日
バイトからアパートに帰ってきたら、おじいちゃんが階段に座ってニコニコと
笑いながら「お帰りー」と迎えてくれたそうです。その青年が「どうしたの?」
と聞いたら、「他のところに飽きたから、お前のところに来た」とか言って、
それからほとんど住み着いちゃったとか。でも毎日そこにいるとは限らない
そうです。彼には他の霊もよく見かけるので、まったく気にしないようでした。

下ネタ好きな僕が「彼女がきたり、一人エッチの時には気にならないの?」と
聞いたら、「そういう時は気を利かせて出てこない」と言ってました。

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50