トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【仲良き事は】幽霊さんと暮らしてる【美しき哉】
- 325 :1ヶ月 ◆0yZMNoecZM :2009/07/04(土) 21:54:14 ID:RNByHROKO
- その後の話(長文になりそうなので、話省略)
・俺は酔っぱらった時に女と、一ヶ月間一緒暮らす約束をしてしまっていた。
・壁抜け禁止、突然背後に立つ事を禁止条約で、ケンカ!ブレーカーが落ちる。
・使ってない携帯を、連絡用に渡した。
・電気つけっぱなしで寝れないと、ケンカ!ブレーカーが落ちる。
・女が携帯使って、mixiで妹に連絡を試みる。
・結果、女の家族が遊びに来た。(色々あったが…感謝され、かなりの金を貰った)
・リビングでオナナー中に突然現れ、ケンカ!ブレーカーが落ちる。
・オナナーは、トイレでするようになる。
・女は、何かの力でマンション敷地内から出れない時と、時々自由に出入り出来る時がある。(月の影響なのかもとか何とか、良く分からなかった)
・女と一ヶ月過ごして、エッチな事は、無かったと言ったら嘘になる。
・幽霊でも、同意があれば、触れば触れる。
・幽霊でも、ご飯食べたり飲んだり出来る。(常識的に理解不能)
・今でも時々、幽霊女からメールが来る友達関係。(携帯は、譲渡した)
・今あのマンションで、妹と女は、同居してるらしい。
・幽霊と暮らしても、痩せない…ムシロ太った。(8キロ)
あいつに会うまでは、幽霊を信じて無かったが、幽霊って何だろう?
何だか、常識はずれな幽霊の、嘘の様な不思議体験でした。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50