トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【仲良き事は】幽霊さんと暮らしてる【美しき哉】
- 427 :かがみ ◆jiFlDrgJR3sx :2009/07/08(水) 01:01:41 ID:LG11izx30
- >>407
力量とかを認めてくださってることにまずありがとうございます。
長くなって書くことがない、っていうのが結構ネックなんだけど、いざこうして場に顔を出して答えると
どうも俺は回答が長くなりがちだなぁー・・・ってついさっきから凹み気味。やっぱ作るべきか・・・?
質問に答えるのは全然ありです。
むしろ、されるたび俺の中でも分からないことや曖昧なことをまとめられるのでありがたいです。
まぁこっちだと俺は身を控える方がいいですかねー。多分。
司 「賑やかなところ好きー」 ←だってさwwwwwwwwwwwwww
>>422
ありがとうございます。俺の手間はおいといても、どうも書き込んじゃって派手に間をとるのはちょっと・・・って気はします。
閲覧者の一人としているというだけのほうがいいのかな。ご意見番じゃないけど雑用係みたいなwww
俺は司に初めて会った時、この子の意思が全く分からなかったので怯えて九字切りまでしてましたwwwwwwww
>>423
横槍失礼。普通にいろんな人にくっついている霊はいっぱいいるみたいですよ。
電車とかで司にそういうのを見てもらうと、守護とか関係なしの浮遊霊はわんさかいるそうです。
怖い話系の、恨みを抱えているような霊は、司から見れば真っ黒い何かに見えるそうで、会話を試みるのも怖いくらいのようです。
失礼しました。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50