怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【仲良き事は】幽霊さんと暮らしてる【美しき哉】
460 :かがみ ◆jiFlDrgJR3sx :2009/07/10(金) 02:44:12 ID:lzylZPlM0
いやぁ、すみません色々立て込んで。
>>428
イラストは・・・探せば制服?のはあるかも・・・。似顔絵って描いたっけかなぁ・・・?←画力0
心遣い感謝します。しばし軒先をお借りしますねw

>>429
浮遊霊は、俺の家周り(田舎)でも、5分歩けば10体ちょいは歩いてるみたいです。
本当に嫌な悪霊は少ないみたいで、大抵は司や他の霊みたいな霊たちみたいですよ。
読みすぎ注意なwwwwあと本気で実体験するまでは半分笑いながら読む程度でいいよwwwwwwwwww

>>430
多分それは司がみてるものにも関わってるのかもですねー・・・。
東洋龍って時点で俺についてるのとか司が探知したものよりは相当強いと思います。しかし、釈迦に見えるっていうのはどういうことだろう・・・

>>431
そうですねー。。。写真なんかは専スレ立て直してからでもいいですか? いやなんか趣旨と外れそうな気がして。
もちろんここで許可が出れば出せるとは思いますけど。

>>434
そうですね。会話は「言葉を通しての意思疎通」で、司達がしているのはお互いの情報を交換するというか「意思疎通を会話風にしている」っていうのが近いかも。
それがスレ違いだと俺は何も出来ないかもwww うーん、人間の方の霊感とかが強ければ、話すのは難しくはないかも・・・って気がします。

>>435
多分一概にそうとは言えないかもしれません。笑える霊体験スレでは物件に憑いてた悪い霊と交渉したってこともあるみたいだし。
司が見ているのはそうした良い悪いの揺らぎが本当になくなっちゃって悪いで塗りつぶされた連中。。。じゃないのかなと思います。
相手も元人間ですからね。心を伝えれば変わるものだと個人的には信じたいですw

>>438
司が来てから霊視スレは覗けなくなりました。司 「みられている気がする……」って嫌がるんです。
俺はそうした真似は出来ないし、司も出来ないみたいだけど、そうしたスレの人の中には、ガチな人も混じってるのかなとは思います。

先日来れなかったのもあり、取り急ぎお返事だけしました。粗雑で申し訳ありませんでした;;

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50