怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【仲良き事は】幽霊さんと暮らしてる【美しき哉】
468 :かがみ ◆jiFlDrgJR3sx :2009/07/12(日) 22:43:52 ID:CX8TvdCJ0
金曜から弟がいていまして、ご無沙汰しました。

>>461-462
相互共に了解しましたw これから大学もテストなので・・・ってもそんなに科目はないけど
近いうちに建て直しだけしようかなと思います。自分は一応顔は出せますし
ここでばかり居座っても、そのうちその気はなくとも占有してると好ましくないですし。

なっちゃんとか他の皆さんに見てもらいたいですねwwww加工されたものはないかもですが、大本は全て保存してあるはずです。

獣のようなものは強力な守護霊、っていう風に捉えればわかりやすいですしね。
家にきた弟には、そうしたモノは憑いていないとのことでした。血筋や家のような因果ではないみたいです。
俺も司自身もかなり手探りなので、釈然としないことも多いかと思いますが、ご容赦ください。

>>463
才能や技術だとしたら是非身に着けたいものです。それを司が感じ取れてるというのは、やっぱり
そっち系・・・霊的なものなんでしょうかねー・・・。

>>467
司も一応「あたたかい」って表現は多用しますよw 他人の様子や精神状態のようなものを、そうした表現で表すってだけですけどw
やっぱりそこは女性だからでしょうかねー・・・。
触れる霊の方は温度なんかの物理現象って影響されるのかなー・・・?

なんだかここのところハリーポッターの話題を目にしますが、今現在放送中のアズカバンを司が楽しそうに見てますw
SFやファンタジーみたいなものがやっぱ好きなんだろうなー・・・。
やっぱりハーマイオニーが好きらしい。

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50