怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【仲良き事は】幽霊さんと暮らしてる【美しき哉】
496 :はる ◆B2xF09qQArjH :2009/07/19(日) 17:55:25 ID:tzNZePn6O
こんにちはー
司ちゃん絵についてですが、そのうちまた眼鏡描き足しときます。ゴメンナサイ…
ミッチーもなんかピキューンときたら描いときます

>>491.493
弟が見えないながらもちょろっと夏子さんの存在を認め始めていて
娘が寝た後にテレビを見ながら話しかけたりはしてます

弟「この俳優かっこいいよな?(テレビ見ながら)」
夏子さん満面の笑みで頷き
私「頷いてるよw」
弟「やっぱ俺よりかっこいい?」
夏子さん「Nくん(弟の名前)よりかっこいいかもしれないけど Nくんのほうがすきです(照れながら)」
私「…だそうだよw」
弟「……w(なんか微妙な笑い)」
こんな感じの会話が多いかもしんないw
他には夏子さんの頭撫でる真似したりと
おっかなびっくりではありますが、満更でもないようです

>>494
さすがにお風呂まではついてかないですねー
弟はお風呂出た後パンツ1枚でうろつく悪癖がありまして
初めてそれを目撃した夏子さんは恥ずかしさの余り私の部屋に逃げ込んできたので
結構純情な子なのかなぁと。それ以来弟がお風呂に行くと私に着替えを脱衣所に持って行くように催促しますw

やっぱり気候は感じ取れないみたいで、暑い暑い騒いでも首傾げてます
普段の会話は次に何のお菓子作るかとかこの洋服かわいいとかたあいのない内容が多いです

私も弟も仕事や生活の愚痴は悪い影響が夏子さんに出るかもなんで話さないことにしてます

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50