トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【仲良き事は】幽霊さんと暮らしてる【美しき哉】
- 537 :本当にあった怖い名無し:2009/07/23(木) 06:29:39 ID:4Fh4dUCO0
- >>533
親方さんのこと・・・幽霊さんとはいえ、プライバシーはあると思うんで、書いても問題なさそうなことは書いてくれると、うれしいです。
いちおうスレタイで「幽霊さん」と「さん」づけで呼んでいることからもわかるように、
生身の人間と同じように人格を認めてお話をしたいと思いますので。
また、お話していただければ、なにか協力できることもあるかと思います。
日食のテレビを見てたってことは、そういう方面の興味があったのか、極端にいえば、天文ファンだったのかなとも思うけど・・・。
いつごろの時代の幽霊さんなんでしょうかね。
テレビが見られるんだったら、昔のビデオとか見てもらうと、なにかあるかもねー。
>>535
ということは、はるさんがお祖父様から聞いていた話だけでは、知ってるはずのない話もあったわけですね。
霊体験というか、霊媒(霊視)体験だと、そういうこともたまにあるようです。
たとえば、自分には姉はいないのに、霊媒に姉のことを言われた。
親に尋ねると、自分が生まれる前に、里子に出された姉がいたとか・・・。
そういう、本人も知ってるはずのないことを言われると、信じるしかないですねー。
>>536
>ギタリスト
アベフトシさん? 自分はオサーンなんで、よくわからないのですが・・・ww
夏ちゃん、ええ子や〜。
幽霊さんになってからも、人は成長するよ。はるさんの背中を見つつ、夏ちゃんもだんだん変わっていくかもね。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50