怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【仲良き事は】幽霊と暮らしてる【美しき哉】★4
112 :電工 ◆dRJWdK/n4U :2010/02/10(水) 20:43:23 ID:OHm10aVG0
>>97
自分はそれをちょっと期待しているのですけど。
親方を見える人いないかな〜と。まだ泣いてるなら兎も角、へべれけに酔っぱらっていない事をのぞんでますが・・・。

>>102
もし海外ならば、かなり心配ですねぇ・・・。向うの美人に憑いていってしまったりしそうで・・・。
内輪なら構いませんけど、行った先で迷惑かけたくないですからね。

>>108
いのいさん、自分的には羨ましいです。身元が判別すれば、供養の仕方も判りそうですし・・・。
ただどういった理由、原因で亡くなられたまで判ると辛いかもしれませんね。
親方はこの先、一体どうなるのだろう・・・。

チラ裏で申し訳ないです。キャンドルサービスのBGMの件ですが、お互いに相手の曲を聴いてみようとなりました。
「この曲いいね・・・。ゆきの曲にしようよ。」
ゆき「ううん。電工くんの曲・・・。すごくいい詩だよね・・・。何年たってもこんな事言えたらなって思った。」
ゆき「電工くんが引かないのが判ったよ。この曲使おう、ね?」
「いやいや。ゆきの曲の方がいいよ。」
親方は寝そべってテレビ見ていたのですけど、そのやり取りを聞いて、
こちらをチラリと振り返ったのでしたが、その時の笑った顔が優しかったのが印象的でした。

結局、じゃんけんでとなり、ゆきさんの曲となりました。
人生で初めて、じゃんけんに負けたいと思った時でしたし、負けて嬉しかったのも初めてです。
気になるのは、親方は最初から上手くおさまる事を判ってたのかな?と思いまして・・・。
決まった後にテレビを見るのをやめて、ニコニコしながら自分の部屋に戻ってしまいましたので。
長々と詰らない事を書いて、すみません。

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50