怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【仲良き事は】幽霊と暮らしてる【美しき哉】★4
385 :本当にあった怖い名無し:2010/04/10(土) 07:14:14 ID:I7eaR2OGO
初カキコなんですが、電工さんのおうちのお庭っていうのが気になってますw
読んだ感じお一人暮らしだし、なのに庭…しかも洗車できるほどの…って余計な所が気になってましてw
今はアパートでも1階だと庭がついてる所はあるからなぁとか無理矢理納得していましたw
そしたら今度はお花見までできるほどの庭!?とまた新たな謎がww

ゆきさんの割烹着は親方センス良い!と思いました(しかも着物屋さんの良いのだなんて!しまむらにもあるのにw)
親方からしたら昔ながらのセンスで選んだだけだったのかもしれないけどw、
ゆきさんにとっては新鮮で“逆に"新しい感覚なんじゃないですかね、そこがたまたま合致したというか
漫画家の西原理恵子が割烹着姿を茶目っ気ある感じでしてますよね

お花見もまた楽しくなりそうですねw
約一名、花より団子でお酒の飲み過ぎにならないように気をつけていただきたいですねw

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50