トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【仲良き事は】幽霊と暮らしてる【美しき哉】★4
- 397 :はとこ ◆9RxM6ZWA7. :2010/04/12(月) 06:04:34 ID:paEnLmrX0
- ・・・さすがにそれはしてくれず、お通夜は終わり、会食へ。
相方のお父さんに位牌堂の場所を教えてもらい、行ったはいいが、沢山の位牌の中見つけられず。(汗)
「曾お祖父さん、曾お祖母さん、何処?」って強く念じながら探して漸く発見。
嬉しさのあまり、ちゃんと挨拶もしないでうっかり位牌を触ってしまい、曾お祖母さんに怒られました。怖かった〜。
・・・そして帰宅。相方が距離をおいてついてきてるのを感じていたので、「私一人だし大丈夫だよ」って中入れようとしたけど、
遠慮してなかなか入ってこなくて、家の犬に吠えられたりして。(笑)
犬は、吠えたり私のこと心配して甘えるようにクンクン鳴いたり落ち着かない。
・・・深夜二時過ぎ、やっと犬が大人しくなって、西の方角で何か物音が聞こえて相方が入ってきました。
一旦ここで切ります。無駄なことばっかり書いてますね。ごめんなさい。また続き書いていいですか?
話まとめるの下手くそで、2ちゃんに長文書き込むの初めてで、読みにくくて申し訳ないです。
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50