怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

縁あってみえない人たちと同居しています
151 :100:2010/06/30(水) 04:07:38 ID:O3lzcxw/0
はぁ(感嘆)、世界にはそんなシステムもあるんですね、驚きました。
アレですかね、自分でどうにもできない人の受け皿ってところでしょうか?w

確かにいつまでも恨み恨みしてそこに居続けてたとしても、
本人達にとっても良くないでしょうし、タイムリミット的なモノなのでしょうね。
しかし強制なら連れて逝ったあと、偉い人たちからお説教とかセミナーみたいなことされそうw

そういえば、中高生の頃からですがよく夜に神社に行きたくなることがあるんですよ。
まだ実際には数回しか行ったことはないのですが、そのうちの一回だけ社の階段登りきったところで、
後頭部をガツンと殴られたような衝撃(無論、外傷ナシ)を受けたのですが、コレも何かさっきのお役目等と関係ありそうかな?
神社は昼過ぎから明け方にかけては良くない存在が集まるようですので。

ちなみに心霊スポットなどにはあまり行こうとはおもいませんね;
オカ板に居てこう言うのもなんですが、物見遊山で行くだけで詰らなさそうに感じます。
それに京都の住人なのでそこかしこにそういうところがありますから、珍しく感じないのかもしれません。
東山トンネル(有名かな?w)とかすぐ近くにあったりするので、いや寧ろ偶に洛中に行くときに使うからでしょうかw

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50