トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【仲良き事は】幽霊と暮らしてる【美しき哉】★7
- 691 :おっさんほいほい ◆qgUg.pwqtk :2012/12/09(日) 13:43:37.24 ID:FAsmDDaL0
- 妹は小学校の頃から琴やら三味線やら習ってまして。そこの先生に勧められたみたいです。
○○神社は毎年△△高校の成績トップの女の子を採用するから、妹ちゃん目指してみたら?ってな感じで。その先生の後継者候補にもなってるみたいです。
あと、私のことを意識してってのはあり得ないですね。私は大学出たら即一人暮らし!って公言してましたし。
ちなみに住んでる場所は京都じゃないですよ!大学は京都ですけど。関西圏のどこか、とだけ。
お盆の時期はまぁすごかったみたいです。私が霊をじゃらじゃら身体中にひっつけてくるらしくて、姉ちゃんのせいで頭が痛い!って怒られました。私は全然平気でしたがw何も見えないw
事故と霊、関係あるのかなぁ。まぁ事故の前あたりに、私がめちゃくちゃやばい霊をひっかけてきたらしくて、妹が半べそになってた気はします。きっと気のせい。
完治目指してリハビリ頑張ります!(`・ω・´)
あと30cmズレてたらフロントガラスに顔面から突っ込むところだったんで、まぁそれに比べたら大したことないです!ちょっと首の骨がズレて椎間板?ってやつが「\(^o^)/こんにちは!」ってしてるだけなんで。
ボインな巫女を関西で見かけたら、もしかしたら妹かもしれませんねw
姉ちゃんにちょっとは分けてほしい…
長々とすみません。妹から霊の話聞けたら、怖いですが出来るだけ書き込みます!
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50