怪談:妖しい物の話と研究

トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
このスレッドには書き込めません

【全米が】なんか笑える霊体験6【テラワロス】
122 :本当にあった怖い名無し:2008/09/21(日) 10:12:06 ID:lVBSzDeuO
おはようございます。
今日は朝から体調が優れません。彼女も機嫌が悪いです。
というのも、昨夜、夢に出てきて行為に及んだわけです。えらいにこにこしてて、いつもなら押し倒すのに、押し倒されました。
で、彼女がそれを見てたらしいのです。夜中に俺のうめき声で起きた彼女は、俺に覆い被さる女性幽霊を発見。叩き起こそうと思ったけど、女性幽霊があまりに幸せそうな顔をしてたから、我慢したとの事。
しかし、「幽霊となら二回も出来るんだ。へー。」と人をさげすむ目で見るから聞いてみると、一回出た後に、すぐまた女性幽霊は行為に及んでカチカチのまま二回目が出たとの事。
俺はあまり強くないので、一回した後はいつも休憩します。でも女性幽霊の時は…と機嫌が悪いらしいのです。
彼女…結構気が強くて、嫉妬深い。性に関しても積極的なんです。いつも、あれあれ?俺は大和撫子の彼女を好きになったはずだよ?と思うのです。
限がないので、彼女の話は止めときます。

過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50