トップ ■過去ログ倉庫に戻る■ 全部 1- 最新50 dat
【全米が】なんか笑える霊体験6【テラワロス】
- 776 :772:2008/11/04(火) 13:28:02 ID:0qs+k6wGO
- おっさん以降は全く金縛りとかなくなったから、金払うかわりに霊感その他諸々もっててくれたのかもしれん。
しかし、触られてたとこ(ヘソ辺り)にたくさんの手形のアザが出来てたのはびびったよ。
おっさん以前の話。
おっさんが出てくる前は違う部屋に俺は寝てたんだが、そこでも良く金縛りにあう。
で、目を開けてみると血まみれの白ワンピ?を着た髪の長い女が枕の横に立ってる。
うわーマジかよとか思って首も動かせないから目線だけ上にやるとまぁ目が合いまして。顔も血まみれで目は血走ってて真っ赤だしそれはそれは怖かった。
と思った瞬間
「何よ、何見てんのよバカ」
と言われて向こうは消えた。
金縛りのまま残された俺(´・ω・`)
まぁそんなことがあって受験勉強できん、部屋変えるということで今のおっさんが出た部屋に。
そしたら、変えた数日後の夜に金縛りと共にまたその女の人が現れて
「どこ行ってんのよ、バカ…バカ!」
と言われた直後に消えてやっぱり金縛りのまま俺残された。
なんだよ、寂しかったのかよ(´・ω・`) とか思ったけどそれ以降音沙汰全くなし。
俺にどうしろってんだ…
過去ログ倉庫に戻る 全部 前100 次100 最新50